Москва, 15 ноября – Наша Держава (Георгий Греков). Сегодня люди массово переходят на черный хлеб. Связано это с тенденцией увеличения случаев онкологических заболеваний и, соответственно, желанием людей хоть как-то сберечь свое здоровье.
Хлеб из муки высшего сорта лишен многих полезных веществ, которые нужны организму для подкрепления иммунитета. Как известно, после Чернобыльской аварии иммунитет славян требует повышенного внимания.
Раньше хлеб пекли каждый день, потому что он быстро портился. После проведенного исследования из хлеба удалили витамин I-инозитол, лецитин, а также семнадцать других витаминов, и придумали белый хлеб.
Меркантильность взяла верх, и теперь хлеб сохраняется неделями, но начали стремительно повышаться сердечные заболевания, параличи и проблемы кровообращения.
Простая формула: чем белее хлеб, тем быстрее вас нет…